理学院2014级趣味运动会

作者: 时间:2014-11-14 点击数:

为了增强学生身体素质,增进同学间的交流,培养同学们团队精神,促进学院活动发展,2014年10月12日下午三点,理学院在新操场举办了趣味运动会。本次活动由理学院团总支主办,理学院学生会体育部承办。理学院学生会主席团、各部门部长,以及2014级各班代表人员参加了本次趣味运动会。

首先,理学院学生会体育部部长贾亦佳对活动致词,紧接着趣味运动会拉开序幕,会场上各负责人认真而从容地安排活动。比赛分为四个项目:单脚火车跑、手足情深、纸衣往返接力、两人三足跑。天气虽冷但大家热情不减,活动井然有序的展开。比赛途中即使有人摔倒但依旧快速爬起,互帮互助的团队精神由此彰显,坚定不移的意志与顽强拼搏的精神正在传递。随后学生会各部长、干事也参与到比赛中,迸发青春活力,展现别具风彩。经过一番紧张的较量,最终微电子二班、物理一班、微电一班分别获得本次趣味运动会的一二三等奖。此外,统计三班荣获精神文明奖。最后,理学院学生会各部长为获奖班级颁奖并由学生会主席作活动总结。

通过本次比赛,展现了2014级新生良好的精神文明面貌,加强了理学院学子的集体荣誉感,体现了理学院对同学们全面培养的教育理念。