理学院团学科友谊篮球赛

作者: 时间:2014-11-14 点击数:

11月2日下午4点,理学院团总支、学生会、科技协会三大组织的主席团、部长及干事在篮球场进行了友谊篮球赛,理学院团学科所有成员参与了本次活动。

本次比赛,理学院团总支和科协联手共同对抗学生会。比赛分为两场进行,首先是主席团和部长间的对决,另一场则为干事间的对决。比赛邀请了西安工程大学体育教师担任裁判,理学院学生会办公室部负责记分。比赛途中有人摔倒但依旧快速爬起,互帮互助的团队精神由此彰显,坚定不移的意志与顽强拼搏的精神正在传递。经过一番激烈的争夺,两场比赛双方实力相当,不分伯仲,比分基本持平。最后,所有团学科成员相互握手拥抱,合影留念。

通过本次比赛,丰富了大学校园文化生活的建设,展现了理学院学生干部良好的精神文明面貌,增进了理学院各组织及部门的友好交流,体现了理学院“友谊第一,比赛第二”的优良精神品质。