理学院喜迎2024级新生入学

来源:理学院

时间:2024-08-29

点击:

春华秋实,岁物丰成,彩旗飘飘,人潮涌动。又是一年迎新季,在这个秋高气爽、硕果飘香的日子里,2024级新生们怀着激动的心情踏入了西安工程大学的校门,期待着开启一段崭新的、意义非凡的人生旅程。

为确保新生报到工作的顺利进行,帮助新生尽快适应大学生活,与同学、老师建立密切联系。理学院提前谋划,召开迎新工作部署会,安排部署迎新工作。在新生开学的前为新生准备了温馨提示一封信、新生入学纪念封等。组建党员先锋岗,为新生们提供各种帮助。

8月26日,新生开学第一天, 2024级新生带着父母和老师们的殷切嘱托和期盼,走入工程大校园,开启崭新的青春之旅。在片片欢声笑语中,新生或是在家长陪同下,或是与朋友一起,来到中心广场的迎新点进行报到,在迎新志愿者的协助下填写个人信息登记表,进行个人信息的核对。

迎新期间学院领导班子深入迎新现场指导工作,详细询问新生报到各项工作情况,与报到新生及家长亲切交流,看望慰问迎新工作人员,叮嘱全体迎新队伍全力做好各项开学服务保障工作,为新学期学生的顺利入学保驾护航。同时领导班子和全体辅导员还前往新生宿舍看望新生,表达学院对同学们的关心。

至目前,理学院新生报到结束,迎新工作圆满完成。相信新生们定能在学院的贴心关怀中逐渐适应大学生活,步入新的旅程。

(撰稿:田宇飞  稿:文毅

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有