首页 - 学院新闻 - 正文

来源:理学院

时间:2024-09-27

点击:

为进一步推动学院就业工作,拓宽我院2025届毕业生就业渠道,理学院联系西安乐读于9月27日在临潼校区教学楼A112室举办了专场校园招聘会。会前,就业辅导员边冠莉老师与企业招聘负责人进行了深入沟通。

会上,乐读招聘人员介绍了乐读的发展历程,从招聘计划、人才培养、职业发展和福利待遇等方面进行了详细说明。参会毕业生积极与用人单位交流沟通,并结合自身能力和需求选择合适岗位投递求职简历。

本次乐读专场校园招聘会增进了我院与企业之间的沟通与交流,为同学们提供了丰富的就业岗位。下一步,学院将积极探索促进就业的新方法,整合就业资源,多措并举全力推进学院就业工作。(撰稿:边冠莉 审稿:文毅)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有