理学院组织低年级学生参加就业政策讲座

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

为帮助同学们全面提升就业竞争力,增强职业发展规划意识,4月17日下午,理学院组织2022级统计学及数学与应用数学70余名学生参加学校“相伴沿途”就业政策进高校讲座。

会上,西安市经开区人力资源有限公司专职讲师董玻林老师通过具体案例和数据,详细剖析了当前金融行业的就业趋势与前景,让同学们对金融行业的就业市场有了更为清晰的认识,同时对银行业进行了深入的行业分析,包括行业现状、发展趋势以及未来可能面临的挑战等,让同学们对银行业有了更为全面的了解。

银行及金融系统是我院学生就业的一个重要渠道,通过此次讲座,同学们加深了自我认知、更加明确自身发展方向。下一步,学院将继续把就业工作摆在突出重要位置,牢牢把握就业新形势、新要求,结合院系专业特点及优势,精准开展就业指导,加强就业供需对接,扎实推进学生就业工作持续向好发展。撰稿:高丽君  审稿:文毅