中纺联检佛山检测中心科技对接交流会在理学院举行

作者: 时间:2019-11-21 点击数:

2019年11月19日上午9时开始,中国纺织信息中心质量认证部副主任、中纺联检(佛山)总经理张珍竹一行4人,与西安工程大学科技处处长朱耀麟教授、理学院院长夏蔡娟教授、环境与化学工程学院院长张洛红教授、理学院副院长成鹏飞教授、管理学院副院长王保忠教授、马克思主义学院副院长郭松教授等人在临潼校区理学院431会议室,进行了科技对接交流会。会上朱耀麟处长首先对学校情况作了简要介绍,随后张珍竹总经理对中国纺织信息中心、中纺联检佛山检测中心的情况进行了介绍。之后成鹏飞教授、张洛红教授、王保忠教授、郭松副院长分别对本学院的情况进行了介绍。理学院院长夏蔡娟教授在会上表示学院非常希望在物理、数学等基础研究方面加强与实际应用需求的结合,与中纺联检测中心开展产学研合作。双方就可开展的研究合作进行了热烈而深入地交流。会后张珍竹一行4人参观了理学院物理科研平台、环化化学院科研平台。张总经理一行对理学院光催化实验室、静电实验室、无损检测实验室所做工作十分感兴趣,期待在织物染料降解、纤维无损褪色、织物无损检测、纺织品静电性能等方面开展深入合作。 此次科技对接会使双方收获良多,双方均表示持续保持联系沟通,把合作研究、合作项目落到实处。(撰稿:张国青   审稿:陈宣)