理学院举行2023届院级优秀毕业生、优秀毕业生干部表彰暨毕业生座谈会

作者: 时间:2023-06-15 点击数:

为树立先进典型,凝聚榜样力量,充分发挥优秀大学生的示范激励引领作用,6月14日上午,理学院2023届院级优秀毕业生、优秀毕业生干部表彰暨毕业生座谈会在理学院四楼会议室举行,院党委副书记文毅、学工办全体辅导员以及毕业生代表20余人参加了本次表彰暨座谈会。

会上,老师们依次给获奖学生颁发了荣誉证书和奖品。座谈环节,同学们畅谈大学四年的生活感悟,表达了对学校学习科研、人才培养、学生干部培养、考研就业工作、校园服务设施等方面的意见建议。文毅就同学们的问题一一作了解答。

最后文毅送给毕业生三句话与之共勉:一是壮志在胸,理想在怀;二是前程似锦,不负韶华;三是各自奔赴,顶峰相见。希望同学们脚踏实地,做好挑战自我、直面困难的思想准备,坦诚待人,在工作中勇担责任,不推诿,不逃避,不断提升素质,坚定目标,一步一个脚印,不断取得更大的成就。在毕业后仍能心系母校,常回母校看看。撰稿:田宇飞 审稿:文毅