理学院义务维修

作者: 时间:2014-05-14 点击数:

经过紧张而又充分的准备,2014年5月8日,理学院科协举行了一学期一次的校园大型义务维修活动。

此次义务维修活动共计三天。维修的种类各种各样,大到电脑,台灯,收音机,计算器等,小到耳机等。维修的范围也十分广泛,如电脑除尘,装系统,电脑维护,换灯管,换电路板等等。真正从实际解决了同学们的各种问题。

本次义务维修本着服务于大家的宗旨,取得了良好的效果。仅在开始的第一天就有近百位同学进行维修,我们同学的维修速度和质量也是十分不错,的到了同学的肯定。在这三天里,维修的同学们尽职尽责维修每一件物品,他们诠释了科协人的责任和坚持。

感谢每一位同学的付出与坚持。预祝此次活动圆满成功,预祝理学院科协明天更美好。