研究生趣味运动会

作者: 时间:2015-03-30 点击数:

2015年3月27日下午2时,我院9名同学和贠老师组成的参赛队伍参加研究生趣味运动会。在玲老师和队长的组织带领下,大家先后完成了定点投篮、托球接力、你来比划我来猜、背部运球、3人4足、抛绣球、开火车7个项目。比赛一开始,队员吴江增、赵月圆就漂亮的完成了任务,给大家赢得了一个开门红。而在接下来的你来比划我来猜、背部运动项目中,同学们之间的默契表现的淋漓尽致,轻松的就完成了比赛。在3人4足项目中,同学们沉着镇静,特别是男队员在比赛过程中健步如飞,赢得了同学们的喝彩。紧接着的抛绣球比赛,在贠老师和同学们的共同合作下顺利完成。而在开火车一项比赛中,由于赛程比练习时的距离长,同学们在比赛中途就感觉到疲累,而为了赢得最后的胜利,大家咬牙坚持完成了整个比赛。在整个比赛过程中,不仅有队员们的努力拼搏与坚持,也有老师在旁的指导,同时场外也有我们的拉拉队员们为大家加油鼓劲,记录大家的精彩表现。趣味运动会不仅使同学们丰富了课余生活,同时随着运动会中老师和同学们之间的互动,拉近了师生之间的距离。