理学院一站式学生社区义务维修活动走进骊山花城社区

来源:理学院

时间:2024-05-27

点击:

为充分发挥“一站式”学生社区育人作用,培养学生的志愿服务意识,提高学生的实践能力,理学院“一站式”学生社区向阳花义务维修部于5月23日下午到临潼区绿地骊山花城社区开展志愿服务活动。

此次活动以“义务维修进社区,志愿服务暖人心”为主题,在骊山花城社区活动现场,社区居民纷纷将有维修需求的笔记本电脑、烧水壶、电饭煲、音响等小家电送至现场,同学们发挥所长,团结协作,帮助居民们排查、维修小家电。受到社区居民的一致好评,

此次活动,是一站式学生社区学生志愿服务的重要形式,也是同学们学以致用的充分体现,为同学们提供了社会实践的平台,更培养了同学们的责任感和团结精神。(撰稿:田宇飞 审稿:文毅)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有