理学院举办学而思专场校园招聘会

来源:理学院

时间:2024-05-10

点击:

为抢抓毕业生求职就业关键期,全力推进毕业生高质量充分就业,5月9日上午,理学院在物理实验楼430会议室举办学而思专场招聘宣讲会。会前,院党委副书记文毅与用人单位进行了深入交流。

专场招聘会现场,学而思的招聘人员介绍了学而思的发展历程,针对毕业生关注的薪资待遇、学校环境、个人发展前景等问题进行了深入交流。到场参会毕业生积极与用人单位进行沟通交流,并进行现场面试。

通过专场招聘会,学院更加了解了企业对人才的实际需求,巩固了与用人单位的联系,拓宽了我院毕业生就业渠道,更好地促进就业工作。后续学院将持续通过专场招聘会强化校企衔接、深化校企合作,不断提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业。撰稿:高丽君  审稿:文毅

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有