首页 - 学院新闻 - 正文

来源:理学院

时间:2024-09-16

点击:

9月11日,理学院在理学院四楼会议室召开“一站式学生社区”2025年推免研究生政策解读会,理学院党委副书记文毅,辅导员高丽君、田宇飞以及2025届有意向参加研究生推免的学生参加。

文毅根据学校2025年推免文件精神,结合学院实施细则,详细为同学们讲解了推免政策、重点介绍了政策与往年的变化之处、各专业的推免名额、推免条件及程序,为同学们解答相关疑问,他强调推免工作一是要严格按照文件精神和政策要求进行,确保公平公正、要严把时间节点、要文明竞争、要平常心看待;二是推免政策不仅是对学生学术能力的认可,更是激励大家持续追求卓越的重要机制。他鼓励所有具备推免资格的同学,要珍惜这次机会,认真准备,争取在推免过程中脱颖而出;三是希望获得推免资格的同学们能发挥榜样的力量,去帮扶和带动其他同学共同进步,形成良好的学习氛围。高丽君、田宇飞就推免政策的后续流程进行了详细说明,包括公示、审核、上报等各个环节。

此次政策解读会的召开,不仅让同学们对推免政策有了更深入的了解和认识,也激发了他们积极投身学术研究的热情和动力。下一步,学院将进一步引导学生德智体美劳全面发展,激励和推荐更多优秀学子成长成才,为他们提供更广阔的发展平台。(撰稿:高丽君  审稿:文毅)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有