马盈仓

作者: 时间:2011-10-19 点击数:

 

教授、博士、 硕士研究生导师  

研究领域或方向

机器学习,不确定性推理理论、非经典数理逻辑等。

工作简历

1995年毕业于陕西师范大学数学系,获理学士学位,同年到西北纺织工学院(现西安工程大学)工作。2000年陕西师范大学数学系硕士毕业,2006年西北工业大学博士毕业。现为陕西省数学学会理事、陕西省工业与应用数学学会理事、中国人工智能学会粗糙集与软计算专委会、人工智能基础专委会、粗糙集与软计算专委会委员、中国自动化学会粒计算与多尺度分析专委会委员。

科研项目

主持或参与国家自然基金、陕西省自然科学基金、陕西省教育厅等项目10余项。

学术及科研成果

主要从事机器学习、不确定性推理理论及非经典逻辑相关的研究,主要涉及机器学习、不确定性决策、粒度计算等领域。发表论文50余篇,其中有20余篇被SCIEI检索。项目量子逻辑和模糊逻辑的代数结构研究2012年陕西省科学技术三等奖和陕西省高等学校科学技术二等奖。项目泛逻辑学原理及其应用研究2005年陕西省高等学校科学技术一等奖。论文《基于泛逻辑的模糊推理规则》获2005年陕西省自然科学优秀学术论文三等奖。

联系方式

联系电话:029-83116651  

Email:mayingcang@xpu.edu.cn

联系地址: 西安工程大学理学院,邮编:710048

Copyright © 西安工程大学理学院 版权所有
地址:西安市临潼区陕鼓大道58号