理学院举办“分享快乐寒假,展望美好新学期”分享活动

作者: 时间:2024-03-14 点击数:

2024年春季学期伊始,理学院于3月9日至12日举办了主题为“分享快乐寒假,展望美好新学期”的2024年寒假所学所获分享活动。活动面向理学院全体学生,旨在通过让同学们分享在寒假中的见闻或者对新学期的展望,增强学生间的交流沟通。

在活动刚发布不久,同学们就展现出了自己的热情与才能,提交了一份份优秀的活动作品。在这些形式多样的作品中,有在寒假中投身于社会实践活动的身影;有色香味俱全、挑动人们味蕾的地方特色美食;也有或壮阔或宁静的美丽风景,活动结束后,工作人员对所有作品进行了汇总,并选出了十份最优秀、最能展现寒假生活意义和新学期目标的作品,制作成了专属展览板进行展示。

通过本次活动,展现出了理学院同学们洋溢的青春激情,为新学期形成积极向上的学习氛围奠定了一个好基调。希望同学们都能保持热情,在新学期积极参加后续活动,认真学习科学文化知识,全面提升自我。(撰稿:田宇飞  审稿:文毅)