理学院举办2021年教工羽毛球比赛

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

为丰富理学院教师队伍的文化生活,并提高身体素质、增进同事之间的情谊,我院于12月4日下午在金花校区工会成功举办教职工羽毛球比赛。

来自我院数学、物理等专业的教职工踊跃报名参赛,比赛采用三局两胜、21分每球得分制。经过一个下午的激烈角逐,由男女各三名教师共六人组成的三对混双组合分别摘得冠、亚、季军奖项。在比赛过程中,男队员后场进攻凌厉,女队员网前反应迅速,赢得阵阵掌声,体现了我院教师队伍出色的身体素质和技战术水平,为我院全体教职工奉献了一场视觉盛宴。

本次比赛为我院教职工充分培养了团结进取的合作意识和永不放弃的拼搏精神,也激励了我院教师队伍积极参与体育锻炼,以饱满的精神和顽强的意志投入教学科研工作中。