理学院举办明理讲堂第三讲暨“与名校同学面对面”学习交流会

作者:

时间:2015-06-02

点击:

2015年5月16日下午,理学院在临潼校区教学楼B135教室举办了理学院明理讲堂第三讲暨“与名校同学面对面”学习交流会。讲堂邀请西安交通大学软件学院四名硕士研究生做了交流和互动。理学院2014级全体学生参加了讲堂。

会上,来自西安交通大学的四位学长分别结合自身的学习生活经历、心路历程等和同学们进行了交流。张李娜同学分享了自己从本科到研究生阶段的思想、生活、学习的改变,告诉同学们一定要夯实基础,努力创造浓厚的学习氛围,拥有“心态决定高度,细节决定成败”的学习生活态度;董奭同学以自己从大一到大四的经历,告诉同学们要珍惜青春和时间,不可挥霍大好年华,一定要踏实做事,尝试去参加各种各样的比赛竞赛,丰富自己的生活,为今后的人生奠定良好的基础;赵东富同学讲述了自己的故事,告诉同学们要充分相信自己的能力,矢志不渝,终会成功,还要树立良好的心态,以自信的态度面对每一天;张晨同学将自己在大学四年的心得体会与同学们分享,告诉同学们上了大学才更要好好学习,不要辜负大学里的学习时光,大学是个让人成长提高的机会,要做一个有责任、有担当的大学生。

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有