理学院召开全体学生党员大会

作者:

时间:2015-06-29

点击:

6月25日下午,理学院学生党支部于物理实验楼430室召开了党员大会,理学院党委委员学工办主任戴新、团总支刘畅出席了本次大会,同时参加此次大会的还有四十八期入党积极分子培训班的同学。

首先由戴新讲话,他指出了每一名党员都是一面旗帜,实事求是是党的优良传统,必须要做到实事求是,对党忠诚,不能有欺骗、作假等一系列错误的行为;作为学生干部的更要以身作则,应充分发挥自身主观能动性,起好带头作用、桥梁作用、服务作用。

刘畅老师对大家提出了以下几点要求:1、要正确认识社会,树立正确的世界观,辨清是非。2、要正确评价自己,树立正确的人生观,正确认识自己的能力,做好人生规划。3、要正确认识他人,要树立正确的价值观,努力融入集体生活,联系同学。最后刘老师希望本期发展对象能够端正入党动机,积极参加组织生活,应充分发挥党员学生的模范带头作用。

此次大会的召开,不仅为理学院学生党支部储备了新的人才和活力,更是全体党员学生认真践行“三严三实”,将“三严三实”落到实处的具体举措。

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有