理学院召开2024年秋季学期研究生开学安全教育大会

来源:理学院

时间:2024-09-09

点击:

9月6日,理学院在临潼校区教学楼B133召开了2024年秋季学期研究生开学安全教育大会,学院全体研究生参加了会议,会议由学工办主任、研究生辅导员曹智宇主持。

会上,曹智宇强调了安全的重要性。指出研究生作为学院的重要组成部分,其安全意识和自我保护能力的提升对于维护校园安全稳定具有重要意义。他结合近年来全国高校发生的安全事故案例,向研究生们详细讲解了防火、防盗、防诈骗等安全知识,并提醒大家宿舍不得违规使用电器、私拉电线等,要时刻保持警惕,增强安全意识。

随后,曹智宇对于研究生校园管理制度进行了强调,要求全体研究生严格遵守请销假制度和宿舍、工作室、实验室管理规定。

此次研究生安全教育大会的召开,不仅增强了学院研究生的安全意识和自我保护能力,也为学院的校园安全稳定工作奠定了坚实的基础。未来,理学院将继续加强安全教育,为研究生们创造一个更加安全、稳定的学习环境。(撰稿:曹智宇,审稿:文毅)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有