理学院在“一站式学生社区”召开2024届毕业生党员座谈会

来源:理学院

时间:2024-06-27

点击:

为深化毕业生党员的党性教育,强化毕业生党员在新的学习和工作岗位上继续坚定理想信念,持续发挥先锋模范作用6月26,理学院在“一站式学生社区”召开2024届毕业生党员座谈会。院党委副书记文毅、年级辅导员田宇飞及毕业生党员代表参加此次座谈会

会上毕业生党员代表们畅所欲言,回顾了大学四年的成长历程,分享了自己在学习、生活及自我管理中的感悟,表达了对母校及党组织教育、培养的感激之情,对学院的教育教学、日常管理、党团活动、科技竞赛等方面提出了自己的意见和建议现场氛围欢快热烈,同学们言语之间流露着对母校的深深眷恋和对未来的无限憧憬,洋溢着对学院发展的高度认可,同时更表现出作为党员应有的责任担当。针对意见和建议,文毅进行了详细的说明,感谢同学们提出的宝贵建议,指出学将坚持能办即办的原则,切实做好管理服务,促进工作更贴进同学。学院为即将踏上新征程的毕业生党员送上纪念品。文毅代表学院党委向毕业生党员们寄予深厚期望,希望大家牢记母校殷殷嘱托,时刻铭记党员身份,将遵守规矩印刻在心,做到知责于心、担责于身、履责于行,在未来的工作学习中继续发光发热用实际行动为母校增光添彩。

本次座谈会是庆祝建党103周年暨毕业生党员离校教育的一部分,通过座谈,了解了学生党员对校院工作的意见和建议,为更好的做好学生教育管理服务工作提供了参考。(撰稿:边冠莉  审稿:文毅)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有