首页 - 教师风采 - 正文

来源:理学院

时间:2024-09-24

点击:

近日,第四届陕西省大学数学课程教学创新竞赛获奖结果揭晓,我校理学院3名教师获奖,其中孙娜老师获二等奖,马明菊、曹慧平分别获三等奖。

陕西省大学数学课程教学创新竞赛由陕西省教科文卫体工会委员会和陕西省数学会联合举办,旨在落实立德树人根本任务,激发大学数学课程教学创新活力,提升高校教师教书育人能力,推动信息技术与高等教育教学创新发展。学校将积极备战作为推进数学类公共基础课程教学改革创新的契机,校工会会同理学院积极动员、精心组织,高质量完成参赛教师的选拔和推荐,并邀请专家对备赛选手进行指导,经参赛教师精心准备、稳定发挥,最终获得佳绩,展示了我校青年教师的实力和风采。(撰稿:曹慧平 苏进 审稿:陈宣 张慧)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有