首页 - 学院新闻 - 正文

理学院召开“一站式”学生社区建设之2025届本科毕业生就业政策说明会

来源:理学院

时间:2024-10-14

点击:

为进一步做好学院2025届毕业生的就业引领工作,帮助毕业生同学熟悉就业政策、了解就业形势、确定就业目标,10月12日下午,理学院在临潼校区教学楼B133室召开“一站式”学生社区2025届本科毕业生就业政策说明会。校招生就业工作处高远受邀参会,学院党委副书记文毅主持会议,毕业生辅导员边冠莉、辅导员宋晓盼以及2025届所有本科毕业生参加会议。

会上,高远首先从当前就业现状分析,指出了同学们在就业过程中的认识误区,强调了参加校招的重要性和优势,针对性地讲解了就业类别,还细致耐心地对简历的制作、面试的言谈和就业协议的签订提出一系列独到的建议,为大家积累了面试经验,建立了就业信心,获得了大家的阵阵掌声。文毅结合学院本科毕业生已就业情况,强调大家要开放视野、保持信心,多渠道、多方式就业,力争在确保能就业的情况下提高就业质量,并寄语全体毕业生前程似锦。边冠莉就学生日常事务注意事项、学业问题、体测及即将开展的“职为你来-简历精修社”活动进行了强调安排。

就业政策说明会的召开,帮助毕业生们清晰就业形势和就业手续办理流程,为同学们面对后续即将开展的“双选会”打了强心针。后续,学院将以“提高毕业生求职能力”为工作重点,不断探索就业工作新模式,将就业工作落到实处。(撰稿:边冠莉  审稿:文毅)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有