首页 - 学院新闻 - 正文

来源:理学院

时间:2024-07-23

点击:

24年7月21日,伊朗赛伊德与马尔詹教授(Arsham Borumand Saeid,Marjan Kuchaki Rafsanjani.)到访我校并在临潼校区理学院会议室做学术报告。赛伊德与马尔詹教授任职于伊朗沙希德·贝赫什提大学(Shahid Bahonar University),博士生导师。报告会由理学院冯进钤院长主持,辛小龙教授以及青年教师、研究生等30余人参加了此次报告会。

赛伊德教授的报告题为“Generalized prime ideal in MV−algebras.”。他介绍了MV-代数特殊的素理想,引入了J-素理想,研究这些理想之间的关系,以及它们与最小的素理想和极大理想之间的联系。此外,探讨各种性质,研究了连续函数的MV-代数中的素理想。赛伊德教授的报告深入浅出,激发了青年教师和研究生的兴趣,在场师生积极发言互动,受益匪浅。

马尔詹教授的报告题为“Fuzzy-Metaheuristic-Swarm Cluster-based Routing Schemes for Sustainable Smart Cities.”。她介绍了基于模糊元启发式群簇的可持续智能城市路由方案,讨论了该理论的实际应用。在场师生积极发言,现场氛围热烈。

报告会结束后,我校师生与扎赫迪与马尔詹教授进行了论文撰写、出国深造、学生培养、学科建设等问题的讨论,为两校间深化交流合作奠定了坚实的基础。

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有