首页 - 学院新闻 - 正文

来源:理学院

时间:2024-08-27

点击:

2024826日上午750分,学院领导班子、院督导成员、系部主任、辅导员等组成的新学期开学教育教学工作大巡查工作小组在临潼校区A楼大厅集合完毕。理学院院长马盈仓、理学院党委书记陈宣对开学首日教学情况大检查进行了部署和分组,在两位领导的带领下对教师教学准备情况、课堂组织情况,学生到课情况、课堂纪律情况、学习资料准备情况等进行了全面检查和督导。上课教师提前到达教室,个个精神饱满,准备充分,讲课投入。课堂组织井然有序,学生集中就坐、抬头率高、听讲认真。理学院一贯重视本科教育教学管理工作和日常教学检查,将本科课堂教学作为教学质量的底线和创新人才培养的主阵地,一方面严格要求教师为人师表、坚守师德师范、上好每一节课,另一方面鼓励课堂创新、积极开展教学改革。近年来,在院长和书记的带领下,理学院教育教学工作得到了长足的发展,教师在各类讲课比赛中屡屡获奖,学生在重大学科竞赛中屡获突破,学院形成了重教研教的良好风尚。(撰稿:王慧敏 张紫娟  审核:陈宣)

• XPU理院小圈微信公众号

Copyright 版权所有 © 西安工程大学理学院 版权所有