理学院学习“十九大”报告精神知识竞赛

作者: 时间:2017-12-04 点击数:

2017年11月11日8时,由理学院分党委主办,理学院团总支承办的学习“十九大”报告精神知识竞赛成功在理学院微信公众号上线,理学院全体同学积极报名参加竞赛。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民的根本利益。。

通过这次十九大知识竞赛,加强了同学们对党的十九大报告的学习和理解,进一步激发了广大青年学子学理论、用理论的热情,以火热的学习氛围和坚实的政治理论基础响应十九大号召。在此次竞赛中,共设立一等奖五人,二等奖十人,三等奖十五人以及优秀奖二十人。