当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

关于开展寻找“三秦最美家庭”活动的通知

2016年09月06日 16:50  点击:[]

各基层工会:

    近日,省委宣传部、省妇联、省文明办等多家单位联合发出通知,决定在全省开展2016年寻找“三秦最美家庭”活动。按照全总女职委、省总女职委的要求,为深入推进家庭文明建设和好家风建设工作创新发展,培育和践行社会主义核心价值观,传播家庭文明正能量,校工会女教职工委员会决定在全校广大女教职工中开展寻找“三秦最美家庭”活动。

    寻找“三秦最美家庭”活动,要与省总女职委开展的“树新风、扬美德、传家风”主题实践活动有机结合起来,通过家庭读书活动、岗位建功、家庭文化活动等一系列具有工会特色、形式多样的活动载体,组织动员全校女教职工及教职工家庭参与到寻找“三秦最美家庭”活动中来。请各基层工会将先进家庭典型积极推荐出来,推动我校家庭文明建设深入发展。

   推荐要求:报送截止时间为9月23日。各基层工会对推荐的候选家庭要严格把关,事迹材料要真实可靠。报送“三秦最美家庭”推荐报告一份(字数在2000字以内并加盖公章)及生活照片2-3张(纸质和电子版);联系人王鸣媛;联系电话029-82330572;电子邮箱465430048@qq.com

上一条:西安工程大学第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会理学院代表名单

关闭