当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师介绍 >> 正文

纤维物理学

高宾

2011年10月19日 00:00  点击:[]

硕士生导师

高宾

研究领域或方向 一维、二维和富勒烯结构无机非金属材料的制备与性能研究。

工作简历

1997年毕业于西北大学物理系材料物理专业,获理学学士学位;2003年9月进入在西安建筑科技大学材料学院材料学专业学习,2006年6月毕业获工学硕士学位;2007年9月进入西北工业大学材料学院材料学专业攻读博士学位。2007年晋升为副教授。2011年被遴选为硕士研究生导师。

科研项目 主持、参与省部级、厅局级等各类科研项目8项。

学术及科研成果

一直从事无机非金属材料的制备与性能研究。主要致力于一维氧化钼、氧化钨、钨酸盐纳米线、纳米带、纳米棒的制备及性能研究;氧化钛薄膜的制备以及光催化性能研究;富勒烯结构二硫化钼的制备及电化学性能研究。发表学术论文十余篇。

联系方式

联系电话:029-82330238

Email: gaobin7401@sina.com

上一条:朱长军

关闭