当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师介绍 >> 正文

应用数学

徐颖吾

2011年11月09日 00:00  点击:[]

研究生导师

徐颖吾

研究领域或方向

有限群的构造,群与图,有限群表示论,幺半群与语言,有限p-群等。

工作简历

1987年毕业于陕西师范大学数学系,获理学学士学位;同年分配到核工业部五二四厂;1987.7-1994.12在西安国营五二四厂子弟学校任高中教师、教研组组长;1995.1—2000.8在陕西省广播电视大学核工业局工作站(国营五二四厂教育中心),从事大专层次的《高等数学》、《经济数学》、《工程数学》教学工作。1996年首批获得国家高等学校教师资格证。2000.9以来,在西安工程大学理学院任教师,从事本科生的《高等数学A》、《高等数学B》、《高等代数》、《近世代数》、《商务数学》以及研究生专业基础课《代数学》教学。2003.9—2006.6年师从国内群论专家李世荣教授学习有限群论,获理学硕士学位。毕业论文评为2006年度全国优秀硕士毕业论文。近几年来,分别参加第九届、第十届以及第十二届全国代数学术会议。发表学术论文9篇,其中有2篇英文论文,1篇国际杂志文章。2007年11月晋升为副教授,2009年晋升为研究生导师。主持校管科研项目3项,参与横向科研项目1项,参加国家自然科学基金项目的研究1项。教改项目2项。

联系方式

电话:029-82330237

Email: xuyingwu113@163.com

上一条:郑唯唯 下一条:成立花

关闭