当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

校园文化

理学院成功举行“三走”系列活动之院内篮球赛

2016年05月30日 00:00  点击:[]

        2016年5月25日下午,理学院2014级及2015级篮球友谊赛决赛在我校临潼校区篮球场落下帷幕。

        球场上,奔跑、起跳、投掷,队员们用他们饱满的热情诠释着他们积极向上的青春态度,他们所表现出来的“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神感染了在场的每一个人。经过了为期两周的激烈角逐,最终2014级微电子2班夺得桂冠,2015级微电子专业和2015级信息专业分获第二、三名。

         本次篮球赛为“三走”活动搭建了一个好的实践载体,把“三走”活动同校园文化建设相联系,将体育锻炼与院风建设相结合,增强了班级凝聚力,丰富了我院学生的课余生活,在大学生体育锻炼的意识提升、习惯养成、意志磨练、体质增强、健康成长这些方面起到了重要作用,切实发挥了“三走”活动的意义。

  

上一条:照金参观学习心得体会 下一条:理学院2015级开展“善待自我,关爱他人,珍爱生命,健康成长”心理健康主题班会

关闭